hongkongzh
荷寶私隱聲明

私隱及Cookie政策

位於荷蘭鹿特丹的Robeco Institutional Asset Management B.V.及/或其相關、關連及附屬公司(下稱「荷寶」)負責處理本私隱及Cookie政策所述的閣下個人資料。荷寶的地址為Weena 850, 3014 DA Rotterdam, The Netherlands。荷寶重視以透明、私人及可靠的方式提供服務,因此將審慎處理閣下的個人資料,並確保在處理閣下個人資料時一直遵從歐盟的《通用數據保障條例》(General Data Protection Regulation)。除非在法律、政府機構或與訴訟、法庭裁決、調查或類似法律程序有關的私人機構的要求下,我們不會在未經閣下同意前將任何個人資料提供予任何第三方。

本私隱及Cookie政策說明(其中包括)荷寶處理有關資料的目的、資料分類和對Cookie的使用,以及閣下就個人資料可行使的權利。

若因新的事態發展而有所需要,本私隱及Cookie政策可不時修訂。因此,荷寶建議閣下定期查閱本頁的私隱及Cookie政策,以確保得悉任何變動。最新修訂日期列明於私隱及Cookie政策內。本私隱及Cookie政策的上一次修訂日期為2018年5月1日。

荷寶承諾根據《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(適用於香港)及根據《個人資料保護法2012》(適用於新加坡)的規定保存個人資料,並將採取一切合理的措施,確保安全保管個人資料,避免資料在未獲授權下被取用、遺失、被披露及受毀壞。

當閣下到訪荷寶網站時我們所處理的個人資料

荷寶網站的大多數功能均可在無須登記個人資料的情況下查閱,除非:

  1. 閣下填寫網上表格提交個人資料以下載研究報告、白皮書等文件。閣下的個人資料只會用於提升荷寶為閣下提供的服務,以及為閣下提供所要求的資料。在未經閣下事先同意前,荷寶將不會向閣下發出電郵訊息,而每封電郵訊息均載有取消訂閱該等電郵信息的指示。

除此之外,網站亦會記錄其他資料,例如閣下的連接方式、使用的瀏覽器、電腦作業系統和曾瀏覽的網站頁面。該等資料並非個人資料。荷寶收集該等資料並僅用於使網站內容在最大程度上配合使用者的意願及喜好。荷寶可透過記錄閣下最常瀏覽的頁面,調整導覽功能表,以配合閣下的需要。該等資料亦可用以識別任何技術或其他問題。

若閣下為荷寶客戶時我們所處理的個人資料
如閣下為荷寶客戶,我們將依據我們與閣下的協定處理閣下的資料,並遵從我們的法律義務,包括識別我們的關係和在稅法之下的義務。

我們將處理的個人資料包括閣下的姓名、性別、郵遞地址、電郵地址、電話號碼、語言喜好和工作職位。除非在法律上許可且在符合處理資料協議的基礎下,荷寶概不會將該等資料分發予第三方。

荷寶將如何處理閣下的個人資料?
閣下的個人資料只會用作提升荷寶為閣下提供的服務,以及為閣下提供所要求的資料。荷寶發出的每個營銷電郵訊息均載有取消訂閱該等電郵訊息的指示。

荷寶已制訂措施保證更新和安全處理閣下的資料。

荷寶不會出於上述以外的其他目的重用資料。

在法律規定的若干情況下,我們可能在必要時及符合特定和合法的目的下,向第三方披露閣下的資料(例如歐洲反詐騙辦公室(European Anti-fraud Office)或國家或國際監管機構)。

個人資料的保留時間

荷寶保留閣下個人資料的時間將不會長於收集目的所需。若荷寶基於合約事宜而處理閣下的個人資料,有關個人資料將在合約終止的7年後刪除。若荷寶基於具法律效力的同意書而處理閣下的個人資料,有關個人資料將在撤銷同意書的14個月後刪除。

閣下的權利

閣下有權要求獲得一份閣下的個人資料、或在認為資料不完整或不正確下要求更正該等資料、或對處理閣下資料的方式提出反對,以及要求將之刪除(若在法律義務下可行時)。

閣下的聯繫

若閣下就上述資料有任何問題,請以下列方式聯繫荷寶:

若閣下就處理閣下的個人資料有任何投訴,閣下可聯繫:
Dutch Data Protection Authority
PO Box 93374
2509 AJ The Hague
電話:+31 (0)70 8888500

Cookie是甚麼?

荷寶的網站使用Cookie。Cookie是當閣下瀏覽荷寶網站時,儲存於閣下電腦上的小型文字檔案。Cookie可收集與閣下使用網站相關的資料,讓荷寶記錄閣下在一段時間內的活動及喜好(例如登入資料、語言、文字大小及其他顯示喜好),因此閣下在重返網站或從一個網頁到訪另一個網頁時,無需每次重新輸入有關資料。

荷寶如何使用Cookie?

當閣下到訪荷寶網站時,Cookie便會將資料發送予我們或我們代其儲存Cookie的第三方。荷寶使用Cookie分析閣下在本網站的瀏覽經驗、識別再來臨網站的到訪者和了解其感興趣的課題、透過社交媒體分享資料,以及使網站和廣告配合閣下的個人喜好。

Cookie種類

荷寶使用 (1) 功能性及(2) 非功能性Cookie。
(1) 功能性Cookie是荷寶為確保其網站或服務的功能而必須儲存的Cookie。
(2) 非功能性Cookie是荷寶儲存,但並非荷寶網站發揮功能所必須儲存的Cookie。我們使用該等非功能性Cookie以收集閣下使用網站的資料,以及記錄閣下作出的選擇,這可能包括語言喜好、已瀏覽網頁或使用者使用時間。我們希望利用該等Cookie提升閣下使用荷寶網站的體驗。若閣下不同意我們儲存Cookie,有關Cookie將會被封鎖。

Cookie可分為:
(a) 時段Cookie:可用作追蹤閣下瀏覽的網頁及使用的選項。時段Cookie僅會在閣下瀏覽互聯網的期間儲存,即是單一互聯網使用時段。當閣下關閉互聯網瀏覽器,使用時段結束,有關Cookie便會被刪除;及

(b) 永久Cookie:可用作在閣下其後瀏覽荷寶網站時識別閣下的身份,並記下閣下在現價頁面的喜好。永久Cookie儲存的時間較單一時段長。

我們備有荷寶使用非功能性 cookie概況供參考。除本頁列明的用途以外,本網站在閣下電腦或流動裝置儲存的Cookie將不會用作任何其他用途。